Правильный бутерброд [Pracooking] [Пракукинг]

Правильный бутерброд [Pracooking] [Пракукинг]


Теоретическая часть — как приготовить идеальный бутерброд из чего угодно.

Рецепты

Сэндвич с остатками запечённого чего угодно

Клаб-сэндвич

Панини с ветчиной

Круассан со слабосолёной рыбой и скрэмблом

Сэндвич-ролл «Цезарь»

Бутерброд с маринованным яблоком и селёдкой

Пита с рваной свининой, маринованными огурцами и помидорами

Сэндвич с тунцом, каперсами и айоли с пармезаном

Горячий бутерброд с беконом, карамелизованным луком и сыром

Лобстер-ролл с крабом

Добавки

Вяленые помидоры

Джем из черри

Вяленые сливы

Запечённый сладкий перец

Луковый конфитюр

Маринованные огурчики

Запечённый в стиле конфи чеснок

Маринованный жемчужный лук

Начинка из грибов с соевым соусом, чесноком и лимонной рикоттой

Соусы

Яблочно-горчичный

Айоли

Дзадзики

«Цезарь»

Тапенада

Майонез

Ранч

«1000 островов»

Огуречный релиш

Чатни с грушей

Яблочная мостарда

Плюс: 10 идей вариаций бутербродов.

Куплено тут

Скачать / Download

0 лайков 161 просмотр
Комментариев нет
Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайте.